Ingrédients
- Cuisson 15min / Pour 4 personnes.
- 1 pâte feuilletée,
- 8 rondelles de chèvre,
- 1 jaune d'œuf,
- 1 emporte-pièce rond (si possible sinon un verre fonctionne aussi !).
Déroulement
- Préchauffez le four à 210°C,
- Coupez 16 ronds dans la pâte,
- Déposez 1 rondelle de chèvre sur 1 rond de pâte (plus ou moins généreuse selon la gourmandise !),
- Refermez avec 1 rond de pâte,
- Placez sur du papier cuisson,
- Badigeonnez de jaune d'œuf,
- Enfournez pour 15min à 210°C.
A déguster chaud mais pas trop ! Avec une salade verte par exemple ou en apéritif.
Un moment à partager avec les enfants sereinement ils peuvent faire toutes les étapes seuls (sauf la cuisson bien entendu). Pour les plus grands le plaisir d'apprendre à cuisiner, faire comme papa et maman, pour les plus petits, développement de la motricité fine, découverte des textures et matières. Mais surtout pour toute la joie de pouvoir dire "c'est moi qui l'ai fait !"